УкрРус

Чорновол пыталась разогнать Тарифный Майдан и назвала украинцев бл**ями - Каплин

Читати українською
  • Чорновол пыталась разогнать Тарифный Майдан и назвала украинцев бл**ями - Каплин | фото 1
    1/4
    © facebook.com/kaplins

Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол пришла разгонять так называемый Тарифный Майдан, организованный бывшими нардепами Сергеем Каплиным и Александром Сугоняко, и назвала украинцев бл**ями.

Об этом Каплин заявил на своей странице в Facebook.

"Около 4 утра на наш Тарифный Майдан пришла Татьяна Чорновол. Народный депутат вооружилась баллончиками с краской и исписывает палатки. При попытках ей помешать - брызгает краской на наших активистов, бьется и ругается. Кажется, она выпившая. На место приехала полиция, однако правоохранители просто наблюдают за этим дебошем. У Татьяны Чорновол - агония перед отставкой Яценюка. Интересное время выбрала для своего нападения на протестующих, - как Беркут, когда приходил штурмовать Майдан. Мы обращаемся в полицию с заявлением о повреждении имущества народных депутатов Каплина и Сугоняко", - написал он.

Позднее экс-нардеп добавил, что полиция заставила Чорновол написать объяснительную, однако пройти тест на алкоголь политик отказалась.

Кроме того, по словам Каплина, Чорновол назвала украинцев бл**ями. При каких обстоятельствах это произошло, бывший депутат не уточнил.

Как сообщал "Обозреватель", в мае прошлого года Чорновол поймали на кнопкодавстве в Раде: тогда она заявила, что имеет право нарушать закон.

Наши блоги