УкрРус

Разведчик спецназа подозревает руководство ВСУ в измене: утечка информации идет в Генштабе

  • Разведчик спецназа подозревает руководство ВСУ в измене: утечка информации идет в Генштабе
    Скриншот

Подполковник разведки спецназа подозревает высшее руководство Вооруженных сил Украины в измене.

Об этом он рассказал на условиях анонимности, передает "Громадське ТБ".

По его словам, утечка информации идет на уровне Генштаба.

"Мы идем в разведку - нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает? Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание - мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку "зеленки". Не сдавайте нас ", - просит офицер, прошедший Афганистан.

Как сообщал "Обозреватель", и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что во время служебного расследования в Министерстве обороны Украины по уничтожению в Луганске самолета с 49 военными допускается предательство со стороны диспетчеров полета.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, комментируя трагедию, заявил, что террористы получили информацию о самолете от предателей. По его словам, также вызывает вопрос, кто дал команду проводить эту операцию в то время, когда и разведка, и подразделения, которые контролируют Луганский аэропорт, докладывали, что в районе аэропорта действуют группировки террористов и невозможно гарантировать безопасность аэропорта.

Напомним, 14 июня, террористы сбили самолет Ил-76 с военнослужащими на подлете к Луганскому аэропорту. 49 человек, среди которых 9 членов экипажа, погибли.

На месте засады террористов обнаружили три пусковые трубы и ПЗРК "Игла". Прокуратура квалифицировала факт сбивания самолета как теракт и начала расследование.

Место:
Наши блоги