УкрРус

Власенко показал видео, где Щербань отрицает конфликт с Лазаренко

Читати українською
  • Власенко показал видео, где Щербань отрицает конфликт с Лазаренко

Руководитель группы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко продемонстрировал журналистам запись телевизионного интервью убитого народного депутата Евгения Щербаня от 25.06.1996 года, в котором Евгений Щербань заявил, что у него нет никакого конфликта с Павлом Лазаренко, что он полностью поддерживает его и вместе они одна команда.

Сергей Власенко прокомментировал это видео: "В защите свидетельствует "живой" Евгений Щербань в то время как Владимир Щербань ссылается якобы на слова мертвого человека", - сказал Власенко.

Как известно сегодня состоялся судебный допрос экс-губернатора Сумской области Владимира Щербаня в рамках уголовного дела по убийству Евгения Щербаня.

Напомним, на заседании суда 4 марта Владимир Щербань заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко причастна к убийству Щербаня.

Как сообщалось, 18 января Генеральная прокуратура предъявила Тимошенко сообщение о подозрении в организации убийства нардепа Евгения Щербаня в 1996 году. Суд уже допросил двоих свидетелей от обвинения без присутствия Тимошенко. По словам ГПтС, она сама отказывается от участия в заседаниях суда. Сторона Тимошенко утверждает, что тюремщики препятствуют доставке экс-премьера в суд.

Печерский районный суд Киева 13 февраля начал проведение следственных действий в рамках досудебного расследования дела об убийстве депутата Е.Щербаня.

Наши блоги