УкрРус

"Шустер Live" покажут только в интернете и по кабельному ТВ

обновленоЧитати українською
  • "Шустер Live" покажут только в интернете и по кабельному ТВ
    Кадр из видео

В эту пятницу, 25 сентября, программа "Шустер Live" не выйдет в эфир канала "1+1".

На странице "Шустер Live" в Facebook сообщается, что трансляция программы 25 сентября стартовала в 20:15 телеканале 3S.tv - Савик Шустер Студия и онлайн на сайте http://www.3s.tv/ и YouTube.

Заявленные темы шоу - "Блокада Крыма: народная дипломатия?" и "Журналисты non grata: европейский выбор?".

В свою очередь, как сообщила пресс-служба "1+1 Медиа", изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется некоторые время.

"Что касается дальнейших выходов проекта Шустер Live в эфире канала, необходимо отметить, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предполагает авансирование ряда программ. Канал выполнил свои обязательства и уплатил в полном объеме все необходимые платежи", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в 20.15 выйдут фильмы " Перевозчик - 1 " и " Перевозчик -2 ".

Как сообщал "Обозреватель", с телеэфира "1+1" сняли "Шустер live". По словам самого Шустера, о снятии шоу с эфира его уведомили за несколько минут до начала программы. Ведущий предположил, что такой шаг мог стать "результатом договоренностей между владельцем канала и администрацией президента". В то же время, пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко заявил, что Администрация Президента непричастна к снятию с эфира ток-шоу.

Место:
Наши блоги