УкрРус

Россиянка сняла на видео, как украинские солдаты жарят картошку с мясом "русскоязычных младенцев"

Читати українською
  • Россиянка сняла на видео, как украинские солдаты жарят картошку с мясом "русскоязычных младенцев"

Съемочная группа российского документального проекта "Реальность" побывала в зоне АТО и сняла на видео, как украинские солдаты жарят картошку "с русскоязычными младенцами".

Фильм опубликован на сайте YouTube.

Участница проекта россиянка Анна Домбровская прожила день с бойцами АТО, переночевала в блиндаже, поучаствовала в приготовлении пищи на импровизированной печке и патрулировании на блокпосту.

В частности, в одном из эпизодов ролика украинский военнослужащий, нарезая картошку в сковороду говорит: "Сейчас сбегаем за младенцем, в поселке есть, очень вкусно будет, только русскоговорящего обязательно". "Они шуток не поймут", - сказала, смеясь, россиянка.

Напомним, с начала антитеррористической операции российские СМИ неоднократно рассказывали о том, что представители Нацгвардии в освобожденных населенных пунктах едят младенцев.

Донецкая облгосадминистрация установила личность несовершеннолетнего мальчика - героя одного из недавних сюжетов российского пропагандистского телеканала НТВ, которого бойцы Национальной гвардии Украины якобы накололи неизвестным веществом и сделали мишенью для ракет. Также власти Донецка разыскали его "убитых" родителей.

Наши блоги