УкрРус

МВД заказало у ЕДАПСа бланки на 723 миллиона

Читати українською
  • МВД заказало у ЕДАПСа бланки на 723 миллиона

Министерство внутренних дел Украины отобрало консорциум ЕДАПС победителем тендера на изготовление 1 млн 952,56 тыс. бланков на сумму 723,03 млн грн (с НДС).

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Согласно объявлению МВД, дата акцепта кредитов Ощадбанка - 22 марта 2013 года.

ЕДАПС должен до 30 декабря 2013 года изготовить и поставить 1,9 млн бланков национального удостоверения водителя, 50 тыс. свидетельств о регистрации транспортного средства, а также комплекты расходных материалов для изготовления указанных документов и разрешения на хранение и ношение оружия.

Применение процедуры тендера с одним участником в министерстве объясняют отсутствием конкуренции, а также унификацией и необходимостью сохранения стандартов изготовляемых документов.

Консорциум ЕДАПС изготовляет вышеуказанные документы для МВД Украины с 2006 года.

ЕДАПС специализируется на производстве высокозащищенных идентификационных документов и сопутствующих электронных систем. Консорциум, в частности, занимается выпуском нового варианта заграничного паспорта гражданина Украины, водительских прав, выпуском и аутсорсингом персонализации платежных карт VISA и MasterCard, поставкой голографических элементов для защиты товаров и документов.

Наши блоги