УкрРус

Регионалы отказались голосовать в Верховной Раде

Читати українською
  • Регионалы отказались голосовать в Верховной Раде
    vz.ua

Депутаты от фракции Партии регионов отказались впредь голосовать в Верховной Раде по всем вопросам. С таким заявление выступила народный депутат от ПР Анна Герман.

Она подчеркнула, что пока работа Верховной Рады не будет возвращена в правовое поле, Партия регионов не будет поддерживать голосование.

Читайте:

Герман считает, что Янукович должен ехать в Крым

"Партия регионов не может голосовать, даже если это нормальные законы, пока мы не вернемся в правовое поле, чтобы нормально работали депутаты", - сказала Герман.

"Нам нужно повернуться к его величеству закону… Я хочу привести пример того, что сейчас происходит. На днях депутат Мураев зарегистрировал законопроект, кому-то он не понравился, пошли угрозы вплоть до угрозы смерти…Это ненормально!" - подчеркнула Герман.

Нардеп также отметила, что есть часть нардепов, которые ушли работать в Кабмин, однако до сих пор не сдали мандаты.

"Они должны решить, где работать: либо в парламенте, либо в правительстве. Это будет говорить о том, что мы действительно работаем в нормальном государстве. …Также вы должны дать ответы на вопросы: кто стрелял в людей на Майдане, кто отравил Ющенко, где кучмовские кольчуги, кто убил Гию Гонгадзе. Если вы не дадите ответы на эти вопросы, то, значит, это будет говорить о том, что все это было запланировано", - сказала Герман.

Читайте:

Герман опасается, что итогом Евромайдана станет потеря Украиной Крыма

Напомним, 4 марта народный депутат от фракции Компартии Адам Мартынюк заявил,что его фракция не намерена принимать участие в голосовании по вопросам, рассматриваемым в парламенте.

Наши блоги