УкрРус

Нардеп уличил министра обороны России во лжи

Читати українською
  • Нардеп уличил министра обороны России во лжи | фото 1
    1/2
    © Facebook Владимир Арьев

Народный депутат Украины от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев на своей странице в Facebook обвинил министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу во лжи, опубликовав фото задержанного в Крыму российского военного.

"Украинские военные задержали на территории своей воинской части одного "зеленого человечка". Российский военный с характерной фамилией Медведев. Родом из Йошкар-Олы. В доказательство интервенции РФ. Шойгу - лжец", - написал Арьев.

Как сообщал "Обозреватель", вчера, 5 марта, Шойгу назвал провокациями фото и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.

1 марта председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Кроме того, Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

Читайте:Белый дом: Москва уже начала платить цену за агрессию в Крыму

Позже комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

Наши блоги