УкрРус

В Крыму с этикеток украинских товаров срезают упоминание о помощи бойцам АТО: фотофакт

  • В Крыму с этикеток украинских товаров срезают упоминание о помощи бойцам АТО: фотофакт

В супермаркетах аннексированного Крыма с продукции украинских производителей исчезают упоминания о том, что часть средств, полученных от продажи товара, перечисляется на помощь украинской армии.

Соответствующие фотографии крымчане выкладывают в социальных сетях, информирует "Крым.Реалии".

Как сообщается, речь идет о сети супермаркетов "Сильпо", которые работают во всех регионах Украины, в том числе – на оккупированном полуострове.

"В "Сильпо" завезли минералку, часть денег с покупки которой идёт в поддержку украинской армии. Об этом свидетельствует надпись на этикетке", – сообщил крымчанин в социальной сети Facebook, опубликовав фотографию прилавка с минеральной водой "Карпатська джерельна", производитель которой сообщает, что каждые пять копеек с проданной бутылки идут на помощь украинской армии.

Через несколько дней этот же крымчанин опубликовал другую фотографию, на которой с бутылок срезана часть этикетки, на которой речь идёт о благотворительной акции в поддержку армии.

"В некоторых маркетах Симферополя появилась должность "Резчик украинской агитации", – пошутил крымчанин, комментируя фото.

Как сообщал "Обозреватель", США и Европейский союз продолжают настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Наши блоги