УкрРус

ДТП с Тереховым: полиция подтвердила версию "Джексона" и разыскивает третьего участника ДТП

Читати українською
  • "Титановый Джексон" Евгений Терехов
    "Титановый Джексон" Евгений Терехов

Полиция подтвердила версию кандидата в мэры Павлограда Евгения Терехова и разыскивает третьего участника ДТП, который и спровоцировал аварию, но скрылся с места событий.

Об этом пресс-секретарь днепропетровского управления полиции Анна Старчевская, передает ТСН.

По ее словам, причины аварии, в которую попал Терехов, будут известны только после ряда экспертиз.

"Назначены две экспертизы. Трассологическая экспертиза – чтобы выяснить, во-первых, как себя вела машина, с какой скоростью он мог двигаться. И экспертиза транспортных средств", - заявила Старчевская.

В больнице Евгений Терехов заявил, что был трезв, сдал кровь. Машина ему не принадлежит, взял ее у знакомых, пока собственное авто в ремонте. Во время аварии было два грузовика, один из которых его неожиданно подрезал.

В полиции говорят, что наличие второй фуры подтвердил правоохранителям еще один участник ДТП.

"Третья машина была. Установлено, какая машина. Сейчас мы определяемся с тем, кто был за рулем. Разыскиваем", - сообщила Старчевская.

Напомним, в пресс-службе УКРОПа заявили, что покушение на Терехова могло быть подготовлено с целью воспрепятствовать ему победить во втором туре выборов мэра, ведь шансы, считают в партии, у него есть.

Как сообщал "Обозреватель", 8 ноября кандидат в мэры Павлограда от УКРОПа попал в жуткое ДТП и госпитализирован в больницу Днепропетровска с травмами средней тяжести.

Наши блоги