УкрРус

Профессор из США объявила голодовку против агрессии Путина

Читати українською
  • Профессор из США объявила голодовку против агрессии Путина | фото 1
    1/3
    © Facebook Adriana von Helbig

Профессор Питсбургского университета, исследователь украинской, цыганской и африканской музыкальных культур Адриана Гельбиг объявила недельную голодовку в знак протеста против путинской агрессии, из-за которой страдает в последние месяцы Украина. Об этом Гельбиг сообщила на своей странице в Facebook.

"Из-за событий в Украине я чувствую себя сильной, так что на целую неделю я объявляю голодовку. Пожалуйста, поделитесь этим фото и присоединяйтесь ко мне", - подписала Адриана Гельбиг свое фото, на котором она стоит перед Кафедрой Наук в Питсбурге с повязкой "Голодую".

На плакатах, которые держит в руках музыковед, сообщается, что она недавно вернулась из Украины и готова поделиться информацией о путинском режиме, подоплекой катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing-777 и любой другой информацией об Украине.

Отметим, недавно Адриана Гельби презентовала свою книгу о хип-хопе и Украине.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство обороны РФ, не дожидаясь начала следствия, потребовало от США предоставить данные американской разведки относительно уничтожения пассажирского авиалайнера Boeing-777 над территорией Донетчины, которую контролируют российские наемники из "ДНР".

Наши блоги