УкрРус

Ефремов рассказал о планах новой сессии Рады

Читати українською
  • Ефремов рассказал о планах новой сессии Рады
    hvylya.org

Глава парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов рассказал о планах работы Партии регионов на ІІІ сессии Верховной Рады VІІ созыва.

"Мы вплотную подошли к подписанию соглашения об ассоциации. Евроинтеграция – это не прихоть чиновников или политиков, а фактор объективной реальности", - определил одну из основных задач работы на новой сессии Ефремов.

Руководитель фракции Партии регионов отметил, что Украина должна стремиться к международному партнерству на более высоком уровне. Продвижению страны на мировой политической арене, по мнению политика, мешают "недальновидные заявления чиновников среднего звена".

"Я убежден, ни ЕС, ни Таможенный союз, не принесут нам богатство и стабильность, если мы сами не проведем модернизацию", - сказал Ефремов.

Регионал также сообщил, что, несмотря на сложное экономическое положение, стране все-таки удалось улучшить внешнеэкономические показатели. Первое полугодие 2013 года, по словам Ефремова, стало лучшим за последние три года.

При этом, выступлению главы парламентского большинства мешали представители оппозиции – они громко скандировали: "Украина!" Ефремову приходилось перекрикивать оппозиционеров, а в конце своего выступления политик сказал, что не благодарит за внимание тех, кто мешал ему.

Как сообщал "Обозреватель", 3 сентября открылась третья сессия Верховной Рады седьмого созыва.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что в течение третьей сессии народные депутаты должны рассмотреть почти 1500 законопроектов, что составляет более 53 законопроектов за один пленарный день.

Наши блоги