УкрРус

На ярмарке в Николаеве школьники бесплатно поили посетителей "кровью русскоязычных младенцев"

Читати українською
  • На ярмарке в Николаеве школьники бесплатно поили посетителей "кровью русскоязычных младенцев" | фото 1
    1/6
    © inshe.tv.

В Николаеве школьники Первой украинской гимназии провели благотворительную ярмарку во время которой продавали "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят" (вишневый компот) наливали бесплатно.

Ярмарку 4 декабря организовало сообщество "Родинна спільнота" вместе с ученическим и педагогическим коллективом гимназии в рамках акции "Зігрій героя". пишет inshe.tv.

Как рассказала одна из активисток сообщества "Родинна спільнота" Виктория Онуфриева, это уже не первая сладкая ярмарка, которая проходит в учебных заведениях Николаева с целью сбора средств для пошива теплого белья для наших героев. Так, в школе №39 на сладкой благотворительной ярмарке собрали 3,5 тыс. грн, в ЧГУ им.П.Могилы – 1,5 тыс. грн.

По словам директора Первой украинской гимназии Сергея Бережного, коллектив гимназии – и учителя, и дети, и родители – объединились вокруг нескольких идей: "Украина неделима", "Мы хотим мира", "Николаев – это Украина". Они провели уже несколько флеш-мобов и акций, направленных на реализацию этих идей. В частности, к 225-летию Николаева был проведен флеш-моб "Николаев – это Украина", акцию "Посади калину", "Лист пораненому".

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Борислав Береза устроил троллинг российскому телеканалу НТВ, которое поверило фотографии, где сам Береза, а также Дмитрий Ярош и Борис Филатов изображены в зале парламента с пулеметом.

Береза на своей странице в Facebook отметил, что на самом деле пулемет на фото появился благодаря программе Photoshop. Сотрудникам НТВ нардеп сказал, что он очень занят, поскольку стоит в очереди за рабами.

Наши блоги