УкрРус

Одарич заявляет, что Тулуб запугивает его жену

  • Одарич заявляет, что Тулуб запугивает его жену

Бывший мэр Черкасс Сергей Одарич заявляет, что председатель Черкасской областной государственной администрации Сергей Тулуб запугивает его жену.

"Если в течение 15 минут не закроешь магазин, ты узнаешь, кто мы такие", - сказал позвонивший жене Одарича человек, представившийся начальником Налоговой инспекции Черкасс Юрием Байбузом, написал экс-мэр на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Одарича, днем в субботу в магазин "Марель" на ул. Чигиринской, 15 позвонил мужчина, представился вышеуказанным именем и уточнил у девушки-продавца, действительно ли владельцем магазина является Анжела Одарич, после чего передал, чтобы она срочно с ним связалась.

"Анжела сегодня была дома и, получив сообщение, позвонила по указанному номеру мобильного телефона. Байбуз (или человек, который им представился) приказал закрыть магазин и в понедельник с "всеми документами" явиться к нему.

Одарич уверен, что таким образом Тулуб пытается запугать его. Сейчас экс-мэр Черкасс ведет судебную тяжбу, и оппоненты, оказывая давление на жену, хотят сделать бывшего главу города более сговорчивым.

Наши блоги