УкрРус

На Луганщине террорист-снайпер ранил бойца "Луганск-1"

  • На Луганщине террорист-снайпер ранил бойца "Луганск-1"
    УкрИнформ

В городе Лисичанске Луганской области террорист-снайпер расстрелял бойца "Луганск-1". Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник из облмилиции и находящийся в эпицентре событий.

"ЧП произошло сегодня при зачистке города. При осмотре одного из жилых многоквартирных домов вражеский снайпер попал в руку нашему бойцу. Ранение, к счастью, не смертельное – солдат получил сквозное ранение руки", - рассказал правоохранитель.

При этом, по словам милиционера, раненый боец спецподразделения "Луганск-1" не бросил поле боя, а напротив – самостоятельно оказав себе медицинскую помощь, он продолжил вместе со своим боевым товарищем выполнять боевые задачи по зачистке города.

"В настоящий момент руководство ГУМВД Украины в Луганской области готовит представление к награждению нашего мужественного бойца правительственной наградой", - добавил правоохранитель.

Как мы сообщали ранее, в городе Стаханове Луганской области террористы похитили 4 сотрудников милиции.

"Среди тех, кого похитили – начальник уголовного розыска Сергей Печерских, его заместитель Дмитрий Голубцов, а также руководитель изолятора временного содержания Юрий Пасюки его заместитель Алексей Карташов", - рассказали нам в луганской областной милиции.

По словам милиционеров, их коллег вывезли в неизвестном направлении. Варварски похищены также служебные машины правоохранителей. "Связь с нашими сотрудниками, к сожалению, пока не установлена. По факту похищения открыто уголовное производство. Мы также пытаемся установить местонахождения правоохранителей".

При этом, есть информация о том, что милиционеров открыто пытаются перекупить и цена за измену Родине порой достигает десятков тысяч долларов США.

Наши блоги