УкрРус

Власть в первую очередь должна думать о выплате зарплат, а не об евроинтеграции - регионал

Читати українською
  • Власть в первую очередь должна думать о выплате зарплат, а не об евроинтеграции - регионал
    https://www.facebook.com/oleg.tsarov

В Партии регионов считают, что власть в Украине в первую очередь должна думать о выплате зарплат людям и работе предприятий, а не о евроинтеграции.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев.

"Мы в первую очередь должны думать о том, чтобы люди получали зарплату, чтобы работали предприятия. В этом будущее", - убежден Царев.

По словам "регионала", до тех пор, "пока мы не построим Европу здесь, в Украине, Европа у нас не наступит", пишет Gazeta.ua.

"Мы ни перед кем не должны становиться на колени. Мы равные, сильные. Мы — внуки и дети тех, кто выиграл войну. Мы — наследники поколения победителей", - заявил Царев.

Напомним, парламентская фракция Партии регионов призвала президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака временно отсрочить подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским содружеством по атомной энергии и их государствами-членами. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров №905-р от 21 ноября.

В четверг, 21 ноября, Верховная Рада не смогла принять ни один из шести законопроектов, которые разрешили экс-премьеру Юлии Тимошенко поехать на лечение за границу или получить освобождение.

Член мониторинговой миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасневский заявил, что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом на саммите "Восточного партнерства" в ноября в Вильнюсе.

Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле отменил свой завтрашний визит в Украину.

Лидеры оппозиции собираются принять участие в саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе, хоть там и не будет Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сказал журналистам лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

Визит на саммит "Восточного партнерства", который пройдет в Вильнюсе 28-29 ноября, остается в плане президента Украины Виктора Януковича, сообщил помощник президента Андрей Гончарук.

Решение правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом разочаровало как ЕС, так и весь украинский народ, заявлил Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон.

Член миссии Европейского парламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Российская Федерация "беспрецедентным давлением" на власти Украины вынудила ее отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-partii-regionov-byut-sebya-v-grud-i-ne-hotyat-stanovitsya-na-koleni-pered-evropoj/527403">Gazeta.ua</a>

Наши блоги