УкрРус

Судья в деле "васильковских террористов" продает дом за 3,5 млн грн

Читати українською
  • Судья в деле "васильковских террористов" продает дом за 3,5 млн грн | фото 1
    1/8
    © http://dom.ria.com

В интернете появились фотографии дома, которым якобы владел (или владеет) судья Киево-Святошинского райсуда Юрий Бурбелла, вынесший приговор "васильковским террористам".

Фотографии нашел на одном из сайтов недвижимости пользователь Facebook под ником Yevhen Komisar.

В объявлении о продаже дома, опубликованном в начале ноября 2013 года, дается описание: "Комфортабельная, просторная, светлая квартира в дуплексе. Гараж, крытая автостоянка, крытая площадка для барбекю, две печи. Помещения под сауну, спортзал, зимний сад, гардеробную. Все спальные комнаты с санузлами. Домофон. Недалеко от дома озеро и лес. Хорошая транспортная развязка".

Трехэтажный кирпичный дом общей площадью 370 кв.м. полностью оборудован всей необходимой техникой. Участок – 5,5 соток. Стоимость дома – 3 600 000 грн.

Подтверждением того, что дом действительно принадлежит именно Юрию Бурбелле, по мнению пользователя, является тот факт, что телефон владельца дома, указанный на сайте недвижимости, совпадает с телефоном Бурбеллы, указанным в реестре адвокатов Украины.

Как сообщал "Обозреватель", Киево-Святошинский райсуд на заседании 10 января приговорил членов ультранационалистической организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, подозреваемых в организации теракта в Киеве, к шести годам лишения свободы.

Под Киево-Святошинским районным судом произошла драка, в ходе которой сильно пострадало несколько активистов и журналистов.

Экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как во время стычек с активистами Автомайдана ему разбили голову бойцы "Беркута".

Наши блоги