УкрРус

Адвокат рассказал о странных вещах в деле об убийстве Грабовского

Читати українською
  • Юрий Грабовский
    Юрий Грабовский
    Радио Свобода

В деле об убийстве адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского есть много странных обстоятельств.

Об этом в интервью изданию "Страна" заявил адвокат семьи Грабовского Игорь Черезов.

"Опять же не хочу забегать наперед, пока ребята не опознали его тело. Но странные вещи начали происходить вокруг этой истории. В ней сильно нарушена хронология событий и очень странно не совпадают некоторые эпизоды", - подчеркнул он.

По информации Черезова, в период, когда Грабовский считался пропавшим, человек с такой фамилией был госпитализирован в Одессе.

"На следующий день этого человека увозят из больницы. Теоретически это ложится в версию Анатолия Матиоса (главный военный прокурор. – Ред.) о том, что один из задержанных пользовался поддельным удостоверением сотрудника СБУ и опять же ложится в версию Матиоса о том, что он не по своей воле был доставлен в Киев под действием какого-то наркотика", - отметил он.

"Дальше вообще нифига не понятно, и есть еще одно несовпадение со словами Матиоса, после чего мы сразу отмели версию с его пересечением границы – легальным или нелегальным путем. И не поверили фотографиям из Египта", - резюмировал адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", тело Грабовского было найдено 25 марта в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашков.

Наши блоги