УкрРус

В Горловке террористы расстреляли 22-летнего парня в день его рождения

  • Горловка
    Горловка

В оккупированной боевиками "ДНР" Горловке террористы расстреляли 22-летнего Владимира Гончарова.

Об этом сообщает сообщество в социальной сети "Вконтакте" "Типичная Горловка" со ссылкой на местных жителей и блогера Никиту Синицына. Также убийство подтверждают друзья и знакомые погибшего в комментариях к сообщению.

Владимира Гончаров застрелили "сотрудники комендатуры Горловки" за нарушение комендантского часа. Убийство произошло рядом со зданием "комендатуры" на конечной остановке автобусного маршрута №27 по улице 40 лет Украина. По словам блогера Синицына, 22-летний парень вместе с друзьями праздновал день рождения вместе с друзьями и вышел к ларьку после наступления комендантского часа.

"Причин, по которым молодого человека убили, а не отправили рыть окопы, как это делают обычно, несколько: компания пыталась убежать от патруля "комендатуры" и в них начали стрелять или кто-то из ребят начал ругаться и драться с сотрудниками комендатуры, а Владимир пытался их разнять", - предполагают авторы.

В комментариях знакомые Владимира пишут, что между боевиками и молодыми ребятами началась потасовка, в ходе которой террористы открыли огонь. Две пули попали Гончарову в спину - легкое и область сердца - и он скончался на месте. Пострадал один из друзей именинника - он с пулевым ранением головы попал в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии.

"Это чистая правда. Отец убитого Владимира работает на "Стирол". Но я слышал другую версию. Работники" комендатуры "были полностью пьяны. Начали свои права качать перед молодежью. Молодежь им сказала, что они беспределят. Итог вы знаете... Работников "комендатуры", которые в этом участвовали, перевели в другой город ", - написал пользователь Алексей Новиков.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганске БМП террористов задавил трех женщин.

Наши блоги