УкрРус

Чорновил: Крым нужен России как фетиш из учебника по сексопатологии

  • Чорновил: Крым нужен России как фетиш из учебника по сексопатологии
    espreso.tv

Президент России Владимир Путин уже не сможет запустить процесс возврата Крыма в состав Украины, хотя судьба жителей полуострова его заботит мало.

Об этом эксперт по международной политике, депутат Верховной Рады 3–6-го созывов Тарас Чорновил рассказал на чате в "Главреде".

"Крым для России нужен как соответствующий фетиш, причем не тот фетиш, который описывает классическая психология, а тот, о котором пишут в учебниках из сексопатологии. Сама судьба Крыма Путина мало интересует. Если бы было желание обеспечить хоть частично человеческие условия жизни на полуострове, он мог бы это сделать одною командой об упрощении допуска товаров через территорию Украины", - отметил эксперт.

Чорновил уверен, что Путин уже не сможет "дать задний ход "крым-наш".

"Это было очень непродуманно - включить захваченную территорию в состав своего государства. Заднего хода там не поймут, и это может быть реальной проблемой даже для его власти. Относительно Донбасса - никаких проблем нет, ему достаточно подготовить на зомбоящик достаточное обоснование. Достаточно сказать, что Порошенко капитулировал, все требования России и боевиков будут удовлетворены, Россия "потерпела сокрушительную победу", и местный потребитель "киселевщины" будет доволен", - резюмировал бывший нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", российские оккупанты ускоренными темпами разворачивают новые группировки войск в аннексированном Крыму.

Наши блоги