УкрРус

Бывшая российская ведущая обосновалась в Киеве и испортила прямой эфир РБК правдой об Украине

Читати українською
  • Бывшая российская ведущая обосновалась в Киеве и испортила прямой эфир РБК правдой об Украине

На телеканале РБК снова произошла комическая история с неподготовленными включениями в прямом эфире. Бывшая телеведущая телеканала РБК Мария Строева опровергла, что в Киеве есть агрессивные настроения и желание устроить новый Майдан со свержением власти.

Строева обосновалась в Киеве и стала украинской журналисткой.

Она рассказала, что в Киеве спокойно, беспорядки возле Рады устроили провокаторы, что киевляне против эскалации и насилия как в городе, так и в стране в целом.

"Киев называют городом-курортом, агрессии в нем по сравнению с Москвой намного меньше. Все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда", - сказала Строева.

Как сообщал "Обозреватель", на телеканале РБК уже не в первый раз происходят подобные конфузы в прямом эфире.

В июне в передаче "Таманцев. Итоги" председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец неожиданно для ведущего рассказал в прямом эфире о грузовиках с российскими наемниками, пересекающими границу и о боевиках, которых не поддерживает население Донбасса.

21 июля, в эфире телеканала РБК эксперт в сфере военной авиации, гражданин РФ, Вадим Лукашевич заявил, что распространяемая российской пропагандой информация о том, что пассажирский авиалайнер Boeing-777 был якобы сбит украинским истребителем, является враньем. Эксперт отметил, что параметры украинского истребителя Су-25 не позволяют сбивать цели на высоте, на которой был сбит Boeing-777. Лукашевич съязвил относительно "очевидцев" из Минобороны РФ, которые безошибочно определили марку военного самолета, который якобы в роковой день летел на высоте 11 тыс. метров.

Наши блоги