УкрРус

Депардье о дружбе с Путиным: мы оба могли бы стать шпаной

  • Депардье о дружбе с Путиным: мы оба могли бы стать шпаной
    ИТАР ТАСС

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье рассказал о своей дружбе с российским президентом Владимиром Путиным.

В обнародованной биографии актер сообщил, что у него и российского лидера много общего, пишет ИноТВ.

"Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона… Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет", - написал актер.

Депардье признался, что он регулярно переписывается с Путиным: "Это довольно легко. Я говорю, за мной набирают письмо по-французски, затем переводят на русский, и вот оно уже на столе у Путина. Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всем на свете. Он же, как старый приятель, его это развлекает, и он мне отвечает".

Как сообщал "Обозреватель", в России участник проекта "Большая перемена" Вася Аккерман сочинил стих о нездоровой любви к президенту РФ Владимиру Путину западных звезд кино.

В частности, речь идет о Стивине Ситгале, Жераре Депардье и Микки Рурке.

Напомним, Жерар Депардье выпустил неожиданно откровенную автобиографию. В ней актер шокировал читателей признаниями о том, как в детстве был карманным воришкой и грабителем могил до того, как встать перед камерой.

Актер решил сменить место жительства после налоговой реформы, которую намеревался ввести президент его родной страны. Доходы более €1 млн в год собирались обложить налогом в 75%. Депардье получил российский паспорт 5 января 2013 года.

Наши блоги