УкрРус

В Луганске пытались взорвать здание прокуратуры

Читати українською
  • В Луганске пытались взорвать здание прокуратуры
    Luga News

Четверо неизвестных 25 апреля около 3:10 попытались взорвать здание прокуратуры в Луганской области, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Луганской области.

Злоумышленники бросили внутрь здания прокуратуры предметы, похожие на взрывные пакеты, в результате чего прозвучало несколько выстрелов.

"Осмотр места происшествия продолжается. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению уголовного преступления", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как сообщил "Обозреватель", первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша 25 апреля заявил, что ГПУ насчитала более 1200 провокаторов, которые были призваны совершать теракты и диверсии на территории государства в координации с российскими спецслужбами.

Напомним, военный комиссар Донецкой области Сергей Камеш 24 апреля во время пресс-конференции заявил, что военная прокуратура начала расследование уголовного производства по статье "Террористический акт" после того, как в ночь с 23 на 24 апреля была отбита атака на воинскую часть в Артемовске.

Наши блоги