УкрРус

Офицер ВСУ о протестах "Азова": власть и деньги не дают покоя горячим головам

  • Протесты "Азова"
    Протесты "Азова" под Радой

Акция активистов Гражданского корпуса "Азов" у стен Верховной Рады была направлена на самопиар.

Об этом в блоге на "Обозревателе" написал офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Кравчук.

"Недавно организованная акция азовцев в Киеве не произвела должного влияния на киевлян и гостей столицы, но глава движения Билецкий продолжает активную информационную деятельность, чем поднимает обычный в таком случае вопрос - а кому это выгодно?" - отметил он.

"Почему именно сейчас, после двух лет войны, возникла такая чрезвычайная активность и, заметьте не на передовой в бою, а на столичных улицах мирного города", - подчеркнул Кравчук.

Офицер ВСУ считает, что "горячим головам с холодными сердцами" из "Азова" не дают покоя власть, слава и деньги.

"Но зачем при этом так откровенно хаять все, что видишь, в этой, и без того полной бедствия и беды, стране. А не лучше ли вместо громких критикующих речей и массовых актов протеста попробовать реально что-то изменить, ну хотя бы так же, как в свое время Азов "реально освобождал города", - пишет Кравчук.

Как сообщал "Обозреватель", днем 20 мая активисты Гражданского корпуса "Азов" провели акцию у стен Верховной Рады Украины с требованием не допустить выборов на Донбассе до тех пор, пока Киев не возобновит контроль над оккупированной частью Донетчины и Луганщины и над восточной границей с Россией.

Наши блоги