УкрРус

Автор новой Конституции назвал оппозиционеров замаскированными врагами Украины

Читати українською
  • Автор новой Конституции назвал оппозиционеров замаскированными врагами Украины
    Зеркало Недели

Автор новой Конституции и радикальной программы реформ, адвокат Зиновий Андрухив, считает деструктивной занятую сейчас оппозиционными партиями Украины позицию. По его мнению, оппозиционные политики ведут себя лицемерно, сообщает "Полемика".

"Все эти партии - это фактически открытые и замаскированные враги народа Украины, потому что ведут народ путем циничного блуда, обмана. "Батьківщина" - фанатики олигарха Тимошенко, которая финансировала ее. УДАР - фанатики Кличко, некий аналог бывшей партии Тигипко. Финансируется олигархами, друзьями доноров Партии регионов. А "Свобода" пришла в ВР с согласия ПР. Их цель такая - уменьшить количество депутатов от "Батьківщини ", иметь удобного низкоинтеллектуального оппонента в ВР; пугать Восток угрозой фашизма-национализма и держать его в напряжении, чтобы заручиться поддержкой его электората. Словесные "шедевры" Фарион, как и в целом политика этой партии, чрезвычайно выгодны Януковичу и Путину - его идеологической интервенции в Украине под предлогом защиты "русского населения" от экстремистов", - заявил Андрухив.

Зиновий Андрухив – бывший львовянин, переехал жить в Канаду. Несколько лет назад адвокат говорил о том, что Украина готова к революции. Тогда Андрухив не только призывал к революционным действиям, но также разработал план этой революции и создал Революционный совет Украины. Тем не менее Зиновий Андрухив не имеет отношения к Евромайдану.

Напомним, в 2012-м году директор Центра политического анализа "Стратагема" Юрий Романенко говорил о возможности революционных преобразований в Украине с "насильственным характером".

Наши блоги