УкрРус

Украинский десантник объявил охоту на российского террориста Бабая

  • Украинский десантник объявил охоту на российского террориста Бабая
    Обозреватель\ЕРА

Активист Майдана и участник событий 18-21 февраля в Киеве, бывший десантник с опытом миротворческой миссии в Ираке, 33-летний старшина Василий Боднар охотится на российского террориста Александра Можаева (Бабая).

Бондар уже больше месяца выполняет боевые задачи в Славянске Донецкой области, пишет "Курс".

Боднар собирает информацию о Можаеве и хочет его подстрелить.

"Подстрелить Бабая - это моя личная позиция. Такую задачу передо мной никто не ставил. Просто мне стало интересно: что это за морда такая приехала в Украину командовать, "восстанавливать справедливость". Выяснил, что этот "исконно донской казак", как он кичится, никакой не офицер ГРУ, а бандит - имеет за собой две ходки на зону. И теперь свалил с Рассеюшки, потому что в Краснодаре его обвинили в покушении на убийство. Думаю, что задержать этого типа вполне реально - нужно только, чтобы были созданы соответствующие условия. Мы ждем, чтобы на "горячей" территории объявили военное положение, тогда сможем работать на полную, так, как оно должно быть. Тогда и обезвредим этих уголовных пришельцев на Донетчине", - говорит Бондар.

Он отметил, что специально бороду отпускает, чтобы быть похожим на Бабая.

Десантник рассказал, как неплохо могут воевать украинские спецназовцы, когда им не мешают.

Воевать в его понимании - задержать или выдворить с территории Украины всех тех, кто с оружием, кто натравливает брата на брата, кто раздувает "пламя боевых действий".

Как сообщал "Обозреватель", российский террорист Александр Можаев, который известен по кличке Бабай, пригрозил убить лидера президентской гонки в Украине Петра Порошенко. Также он пригрозил президенту США Бараку Обаме собрать "казачью армию" и прийти на территорию штатов.

Наши блоги