УкрРус

Астролог Влад Росс: осенью на Путина могут совершить покушение близкие ему люди

Читати українською
  • Астролог Влад Росс: осенью на Путина могут совершить покушение близкие ему люди
    Обозреватель/ЕРА

Осень 2014 года для президента РФ Владимира Путина будет очень тяжелой. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал ведущий астролог Древнеарийской традиции Владислав Росс.

"Октябрь-ноябрь 2014 года для Владимира Путина очень плохой период. В эти месяцы могут быть совершены на него покушения, вплоть до того, что в них будут участвовать его близкие люди", - сказал Росс.

Читайте:На Дне вышиванки в Беларуси пели матерные песни о Путине и кричали "Слава Украине"

По словам астролога, в этот период с ним могут физически расправиться, об этом говорит планета Марс, которая в гороскопе Путина играет негатив и вернется на свое изначальное место. Кроме того, в его доме ожидается предательство, об этом говорит планета Меркурий, которая будет соединяться с негативными для Путина планетами Нептуном и Сатурном.

"Этот период ничего хорошего для него не предвещает. Несмотря на то, что Путин обычно стоит на своем и гнет свою линию, контракт по газу с Украиной на наших условиях к концу года ему придется заключить", - отметил эксперт.

В то же время, несмотря на плохой осенний период, Путин в кресле президента продержится еще три года.

"Он пришел к власти на цикле затмения 9 августа 1999 года, когда Солнце было полностью перекрыто Луной. Человек, который пришел на должность в цикл затмения, должен уйти в такой же период, это 18, 5- летний цикл. Любой знающий астролог вам скажет, что хоть Путин и кармически предназначенный президент России, но более 18, 5 – 19 лет он в должности не продержится. То есть его уход с должности стоит ожидать в 2017-2018 годах", - отметил астролог.

Напомним 7 октября президенту РФ исполняется 62 года. В свой день рождения он уехал в тайгу.

Как ранее сообщалось, поездка Путина в тайгу может стать спецоперацией по его устранению.

Наши блоги