УкрРус

Денищенко: таких людей, как Москаль, в Украине больше нет

  • Геннадий Москаль
    Геннадий Москаль
    discovery.zp.ua

Назначение Геннадия Москаля на пост главы Закарпатской областной государственной администрации негативно скажется на ситуации в Луганской области.

Такое мнение "Обозревателю" выразил советник теперь уже экс-руководителя военно-гражданской администрации Луганщины Денис Денищенко.

"Считаю, луганчанам от этого будет хуже. Потому что его здесь уважают и ценят, а второго Москаля для Луганской области они не найдут. Таких людей, как он, в Украине больше нет. Есть пословица, что незаменимых людей нет. Будем надеяться, что для Луганской области найдут человека с такой же патриотической позицией, который сможет удержать и развить все, что было сделано", – отметил он.

По мнению Денищенко, в ситуации, когда в стране идет война, проблемам Луганской области нужно уделять значительно больше внимания.

"Конечно, эта новость многих смутила. С тем кадровым ресурсом, который будет, нужно будет серьезно работать. Потому что не каждый сюда поедет, ведь здесь как минимум опасно находиться. Москаль не боялся, он ездил на передовую, общался с солдатами. Его уважают представители ВСУ, добровольческих батальонов. Верю, что президент ответственно подойдет к вопросу нового руководителя", – сказал советник Геннадия Москаля.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла стрельба между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения депутата Михаила Ланьо. В 2001-2002 годах Геннадий Москаль уже возглавлял Закарпатскую ОГА.

Наши блоги