УкрРус

Житель Краматорска попросил Путина убрать своих боевиков. Фотофакт

Читати українською
  • Житель Краматорска попросил Путина убрать своих боевиков. Фотофакт | фото 1
    1/1
    © Twitter Житель Краматорска

В сети появилось фото паспорта с регистрацией в Краматорске, который сопровождает обращение к президенту РФ Владимиру Путину забрать из Украины российских наемников обратно. Фотографию опубликовал в своем микроблоге Twitter Житель Краматорска.

"Х**ло, забери своих боевиков, они убивают мирных жителей. Да, да, Владимир Владимирович, это я вам!" - говорится в тексте обращения к президенту России.

Как сообщил "Обозреватель", на Донетчине жители одного из поселков разобрали блокпост террористов из "ДНР" и прогнали их. После этого российские наемники провели карательную операцию против мирных жителей, в результате которой были захвачены в плен местные активисты гражданского сопротивления.

Как сообщил "Обозреватель", с 21 по 22 июня террористы из "ДНР" и "ЛНР" устроили обстрелы и диверсии в шести районах Донецкой и Луганской областей.

Ранее, 22 июня в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель Президент Украины Петр Порошенко сказал, что за последние сутки боевиками в Донецкой и Луганской областях более 20 раз был нарушен режим прекращения огня.

Наши блоги