УкрРус

Журналисты просят РФ официально подтвердить, жив ли Янукович

Читати українською
  • Журналисты просят РФ официально подтвердить, жив ли Янукович
    Обозреватель / ЕРА

По информации источников УНИАН в специальных службах Украины, которые заслуживают доверия, четвертого президента Украины Виктора Януковича нет среди живых.

С целью подтверждения или опровержения этой информации корреспонденты УНИАН обратились к Администрации Президента Российской Федерации, Постоянному Представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО "Первый канал" и телевизионному каналу "НТВ".

Как сообщал "Обозреватель", 27 февраля Виктор Янукович выступил с обращением к гражданам Украины, в котором заявил, что по-прежнему считает себя законно избраннымпрезидентом Украинского государства.

Сбежавший из Украины бывший президент Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в стране,попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность.

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что бывший Президент Украины Виктор Янукович и бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.

Наши блоги