УкрРус

Тедеев рыбачит, Лукьянов гоняет, а Гурвиц играет в бильярд

  • Тедеев рыбачит, Лукьянов гоняет, а Гурвиц играет в бильярд
    fraza.ua

"Обозреватель" расспросил народных избранников об их хобби. Перед тем как уйти в отпуск, политики поделились с нами секретами: что любят делать в свободное время.

Не удивил нас своими пристрастиями олимпийский чемпион, регионал Эльбрус Тедеев. Конечно, политик не оставляет без внимания спортивную отрасль.

"В компании своих друзей мы активно поддерживаем профессиональный спорт – 18 олимпийских дисциплин и категорий, - говорит Эльбрус Тедеев. - На хобби в том понимании, как вас интересует, нет времени и нет возможности этим заниматься. У меня трое детей, и им тоже надо уделять время.

Остается только одно хобби – рыбалка и охота, занимаюсь чисткой удочек, спиннинга или оружия".

При этом регионал отметил, что рыбачит и охотится только в сезон, не нарушая закона.

А вот ударовец Эдуард Гурвиц считает, что уже пересек ту возрастную грань, когда мужчину интересует спорт.

"Люблю читать, люблю играть в бильярд. Спортом уже поздно заниматься, а в молодости увлекался велоспортом и стрельбой", - поделился с нами Эдуард Гурвиц.

Охотнее всех говорит о своем хобби регионал Владислав Лукьянов. Политика не зря сравнивают с Бондом. Он так же, как и киногерой, обожает авто и быструю езду. Впрочем, с этим связаны и плохие для политика воспоминания:

"Люблю водить автомобиль быстро и дерзко, особенно если есть специальный трек или дорога, где отсутствует движение, - говорит Владислав Лукьянов. – Но один из таких вопросов у меня вызвал желание собрать круглый стол по журналисткой этике.

Мне как-то сказали: а вы можете быстро ехать? И я ответил, что могу, но давайте для начала запишем интервью о том, что нужно соблюдать правила, выбрать дорогу, где нет автомобилей, нет опасности.

Самое важное – это безопасность на дороге и умение не создавать угрозу для других участников движение. Но эту часть моего интервью вырезали, оставили только вторую. Я попросил выбрать дорогу, где не было бы помех и движения. Там мы быстро проехали, зафиксировали скорость 280 км/ч.

А затем эти люди взяли интервью у руководства ГАИ и предложили оштрафовать Лукьянова. Я когда увидел этот материал, пошел и сразу заплатил штраф, чтобы не было возмущений по этому вопросу.

Но при этом я считаю, что создавать провокацию и показывать неполную ситуацию – это, если и не подлость, то непорядочное поведение журналистов".

Политик признался, что после выхода этого ролика на экраны, ему звонил журналист, который подготовил сюжет, и извинялся. По его словам, чтобы ролик был "жареным" захотели редакторы программы. Лукьянов все понял, но с того момента о своей страсти к быстрой езде говорит с осторожностью.

Смотреть видео-репортаж "Обозревателя" о хобби украинских политиков

Наши блоги