УкрРус

Нардеп Рыбалка вслед за Ляшко прошел тест на отсутствие наркозависимости

1.8т
Нардеп Рыбалка вслед за Ляшко прошел тест на отсутствие наркозависимости

Народный депутат, член Радикальной партии Сергей Рыбалка поддержал инициативу коллег по партии, в частности, Дениса Силантьева, о введении обязательной проверки кандидатов на выборные должности и должности в исполнительной власти на наркотическую зависимость и психическое здоровье. Он также обнародовал справки о психиатрической и наркологической экспертизе на своей странице в Facebook.

"Для того, чтобы готовить и принимать законы, действительно нужно быть, по крайней мере, в здравом уме. Поэтому я обратился с просьбой включить меня в список соавторов законопроекта "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции"по расширению сферы применения специальных проверок" (№ 5409)", - написал депутат.

Он также добавил, что уже не первый год отдельные лица системно используют эту тему для его дискредитации.

"Я уже много здесь писал об этих событиях. Но в моем случае их попытки просто бессмысленны. Прежде всего, поскольку я регулярно много лет занимаюсь спортом. И проверку состояния здоровья прохожу ежемесячно. Кроме того, я, как и каждый владелец официально задекларированного и зарегистрированного оружия, регулярно прохожу психиатрическую и наркологическую экспертизу. Ведь без нее разрешения на владение и ношение оружием просто не продлевают", - добавил С. Рыбалка.

Он также пожелал крепкого здоровья и спортивных достижений читателям страницы, поклонникам и оппонентам Радикальной партии.

"На собственном примере хочу показать: если политик действительно открыт, если он каждый день занимается спортом и работает с утра до ночи, он спокойно пройдет все необходимые тесты. Публикую собственные свежие справки", - резюмировал он.

Напомним, ранее в эфире 112 канала экспресс-тест на отсутствие наркозависимости прошел лидер РПЛ Олег Ляшко.

Наши блоги