УкрРус

Украинцы в соцсетях отправляют Тимошенко на пенсию и в "сад"

Читати українською
  • Украинцы в соцсетях отправляют Тимошенко на пенсию и в "сад"

Украинцы в социальной сети Facebook активно обсуждают видеообращение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. В частности, пользователи советуют Тимошенко уехать на лечение, уйти на пенсию или заняться личной жизнью.

"Юля Владимировна идите в сад!!!!! Вы уже сбитый летчик и это уже просто смешно слушать вас:)))) вы же вся больная? Езжайте в Германию и лечитесь! Заодно и мозг проветрите. А еще лучше займитесь своей личной жизнью, влюбитесь и живите просто как женщина! Цены вам не будет! Важно красиво уйти из большой политике(спорта) вовремя!!!!!" - пишет ресторатор Маргарита Сичкарь.

"Как мне нравится читать реакцию в интернете на чудесное появление "спасительницы нации"", - комментирует руководитель компании СВС Николай Жукоцкий.

"И еще про Юлю. я, вот, че-то вчера не понял, а она кто? Старейшина? С чего ее обращение крутят по телеку? Я знаю людей популярнее, чем она. Вот сходу, кто не знает Вакарчука, Кравчука, Усика - можно долго продолжать. Если кто-то из них запишет обращение, то тоже будут крутить по телеку? Или есть другие обязательные условия? Ну, честное слово, Юля - иди уже на пенсию!" - пишет исполнительный продюсер НТН Сергей Мамаев.

Напомним, Юлия Тимошенко, не являясь членом СНБО, в субботу, 1 марта, принимала участие в его заседании и три часа не давала Совету национальной безопасности и обороны принять необходимые решения о приведении войск Украины в состояние полной боевой готовности. Об этом "Обозревателю" сообщил источник.

3 марта экс-премьер Юлия Тимошенко в своем обращении к украинцам заявила, что Российская Федерация не сможет захватить Украину, хотя она и пытается сделать наше государство своей частью.

Наши блоги