УкрРус

Дочь экс-прокурора Киевщины поселилась в элитном доме на Печерске

Читати українською
  • Виктор Безкоровайный
    Виктор Безкоровайный
    nashigroshi.org

Двадцатидвухлетняя дочь бывшего прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного получила в подарок квартиру в элитном жилкомплексе "Новопечерские Липки" в Киеве.

Об этом сообщают "Наші гроші".

Квартира находится на вул.Драгомирова,20 и имеет площадь 112 кв.м., из которых жилой площади – 53 кв.м. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 кв.м. по цене от 5 миллионов 860 тысяч грн.

Квартира оформлена по договору дарения в январе этого года. К тому времени отец девушки Виктор Безкоровайный еще работал на должности прокурора Киевской области, на которую его назначил тогдашний генпрокурор Виталий Ярема. Позже Безкоровайный попал под закон о люстрации и был уволен.

Дочь Безкоровайного - Василина

К слову, бывший чиновник не опубликовал свою декларацию о доходах за прошлый год. Это является нарушением закона об основах предотвращения и противодействия коррупции.

Известно, что старший сын Виктор Безкоровайного - Богдан Безкоровайный - является прокурором Печерского района Киева. В минувшем году Бескоровайный-младший задекларировал около 78 тысяч гривен зарплаты. Официальных доходов его жены нет. Богдан Безкоровайный имеет квартиру площадью 110 кв.м., жена - другое недвижимое имущество площадью 32 кв.м. Также прокурору принадлежит автомобиль Infiniti M37x 2011 в. На жену записана Toyota RAV4 2008 г.в.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ показали шикарные особняки коммунистов.

Место:
Наши блоги