УкрРус

У Авакова намекнули на задержание Абвера

  • У Авакова намекнули на задержание Абвера

Советник министра МВД Антон Геращенко намекнул на задержание славянского террориста Сергея Здрылюка по прозвищу "Абвер".

Геращенко на своей странице в Facebook иронично сообщил о том, что "жизнь и здоровье террориста "Абвера" в миру Сергея Здрылюка в безопасности".

А также написал, что Украина готова ему в качестве поощрения за сбереженное изображение национального герба предоставить награду и поощрение – "три порции баланды сверх нормы в месяц".

Геращенко отметил, что изображение герба находится в кабинете заместителя начальника Славянского горотдела милиции, где во время того, как был захвачен Славянск, в апреле-мае сидел Здрылюк.

Как сообщал "Обозреватель", правая рука Игоря Гиркина (Стрелка) - Сергей Здрылюк в мае заявлял, что не имеет никакого отношения к ФСБ или ГРУ РФ. Он сказал, что сам родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами боевиков - в Константиновке, Дружковке и Горловке.

3 июля стало известно, что Здрилюк по прозвищу Абвер возглавил "контрразведку" боевиков под командованием Гиркина.

Заместитель министра доходов и сборов Украины Владимир Хоменко сообщил, что Здрилюк ранее работал в налоговой милиции Крыма.

Наши блоги