УкрРус

В Славянске активисты захватили зал исполкома, на улице стоят мусорные баки для депутатов

обновлено Читати українською
  • В Славянске активисты захватили зал исполкома, на улице стоят мусорные баки для депутатов | фото 1
    1/11
    © slavgorod.com.ua

Жители Славянска (Донецкая область) пикетируют городской совет. Славянские активисты не пускают в исполком квартальных и тех, кто голосовал за избрание секретарем городского совета Павла Придворова. Об этом сообщает "Slavgorod.com.ua".

Сообщается, что большой зал заседаний находится под контролем активистов.

Перед исполкомом вывешены плакаты "Славянск, вставай, сепаратистов выгоняй", а на асфальте написано "Люстрация". Активисты обещают ежедневно приходить к исполкому и оставаться до тех пор, пока не выполнят их требования.

Горожане вступили в словесную перепалку с депутатом городского совета Бовздаренко, установили мусорные баки и заявили, что эти контейнеры предназначены для кандидатов на должность заместителей городского головы Вадима Ляха и Валерия Радченко, сообщает издание.

Ранее сообщалось, что во вторник утром перед исполкомом Славянска общественность приготовилась выразить своё отношение к решениям сегодняшней сессии городского совета, на которой будут выбирать заместителей мэра города. Об этом сообщает медиа веб-сайт "Славянск" на своей странице в Facebook.

Перед зданием исполкома были расставлены покрышки и мусорные баки, батальон "Сич" находится во всеоружии, сообщается на медиа веб-сайте.

Читайте:

СБУ задержала террориста "Митяя", сбивавшего украинские самолеты и вертолеты под Славянском

Стало известно, что на сессию вынесено два проекта решения об утверждении первого зама и зама по социальным вопросам.

"В рейтинговом голосовании профильных комиссий поддержка депутатов была оказана Вадиму Ляху, Валерию Радченко и Алексею Яковленко", - сообщается на страничке.

Напомним, ранее стало известно, что муж Королевской решил идти в Раду от Славянска для выполнения программы сына Азарова.

Место:
Наши блоги