УкрРус

Ляшко: В Париже Путину продали Украину

Читати українською
  • Меркель и Олланд после переговоров в Париже
    Меркель и Олланд после переговоров в Париже

Лидер Радикальной партии обвинил европейских лидеров в сдаче интересов Украины в пользу России.

"В Париже Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут принимать участие в выборах, должны получить амнистию и иммунитет", - рассказывает радикал.

В то же время Ляшко предостерег от проведения политики умиротворения агрессора.

ЧИТАЙТЕ:

Без Крыма. Меркель определила сроки выполнения Минских соглашений

"Трагическая история 30-х годов 20 века ничему, к сожалению, не научила Меркель и Олланда. Они делают те же катастрофические ошибки, что и их предшественники Чемберлен и Даладье, которые вынудили чехословацкого президента Бенеша согласиться на оккупацию Гитлером Судет, надеясь этим остановить фюрера. Политика умиротворения агрессора, которую нынешние недальновидные европейские лидеры проводят за счет Украины, не остановит Путина, как она не остановила Гитлера. Из-за близорукости и жадности европейских лидеров, а также отстраненности США - Украина и мир на пороге великих потрясений", - уверен главный радикал.

Напомним, ранее Радикальная партия Олега Ляшко вышла из провластной коалиции из-за желания президента внести изменения в Конституцию Украины относительно особого статуса Донбасса.

Наши блоги