УкрРус

Тетя Тимошенко жалуется на то, что негде разместить лозунги "Юле – волю!"

Читати українською
  • Тетя Тимошенко жалуется на то, что негде разместить лозунги "Юле – волю!"
    hvylya.org

Тетя экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Антонина Ульяхина рассчитывает, что в ближайшие дни судьба племянницы будет решена, и она сможет выехать за границу для лечения. Об этом сообщается на официальном сайте Тимошенко.

"Наступили такие дни, которые уже должны решить ее судьбу. Мы надеемся, что здравый смысл еще хотя бы где-то присутствует", - отметила она.

Вместе с тем, тетя экс-премьера обратила внимание на то, что власть с помощью наружной рекламы манипулирует сознанием граждан и искажает европейские ценности.

"По всему Киеву развесили рекламу, что ЕС - это однополые браки. Это и есть политика нашего государства? Нам практически невозможно разместить лозунги "Юле - волю!", а такая явно провокационная ложь "украшает" всю столицу", - говорит Ульяхина.

Напомним, в среду Рыбак закрыл внеочередное заседание парламента в связи с тем, что ни один из проектов повестки дня не был готов к рассмотрению. На заседании планировалось рассмотреть законопроекты, которые бы позволили освободить для лечения экс-премьера Юлию Тимошенко, а также о выборах и о прокуратуре.

Читайте:

Тетя Тимошенко возглавила бунт с кастрюлями в Днепропетровске

В то же время, один из руководителей наблюдательной миссии Европейского парламента Александр Квасьневский выразил надежду на то, что 19 ноября Верховная Рада решит вопросы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Наши блоги