УкрРус

В Сети появились темники для провластных чиновников: как комментировать Евромайдан

Читати українською
  • В Сети появились темники для провластных чиновников: как комментировать Евромайдан | фото 1
    1/10

Власть тщательно готовит темники для нардепов – "регионалов", провластных чиновников и других спикеров, которые регулярно комментируют последние события в Украине. Несколько таких документов опубликовала Gazeta.ua.

Читайте:

Регионал назвал возможный состав оппозиционного "технического" Кабмина

В частности, в темниках отмечается, какую оценку следует давать и как комментировать действия лидеров Майдана, лидеров оппозиции, приезд Михаила Саакашвилли и недавнюю информацию о том, что Виктор Янукович пообещал Владимиру Путину, что Украина вступит в Таможенный союз.

Читайте:

Регионалы в "Зоряном" смотрят онлайн-трансляцию с Майдана - СМИ

Справка: темник - это закрытая директива, которая содержит детальные инструкции относительно того, каким образом нужно оценивать и комментировать политические события в Украине. Темники де-факто не являются рекомендациями, они имеют приближенное значение с приказами.

Читайте:

Литовцы вышли на киевский Евромайдан

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 8 декабря в Киев оппозиционными силами введено более 3 тысяч боевиков для дестабилизации ситуации и совершения провокаций. Об этом заявил член Партии регионов, народный депутат V созыва, лидер "Общевойскового союза" Олег Калашников.

Наши блоги