УкрРус

Российский журналист: под Радой подрались за ничего не значащие бумажки

Читати українською
  • Стычки под Радой
    Стычки под Радой

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что 31 августа под Радой подрались за ничего не значащие бумажки.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, что даже если в Конституции Украины большими вот такими буквами написать "Гиви и Моторола имеют право заседать в Верховной раде" - в реальности Гиви с Моторолой смогут приехать в Киев больше одного раза? Вот вы прям правда думаете, что, приняв филькины грамоты о особом статусе, амнистии и пр - в Верховную Раду из Донецка приедет кортеж Моторолы с охраной? Вот они прям такие - через блок-посты с автоматами на отжатых "Лексусах", через всю страну, через "Правый сектор", через Майдан,через блуждающие танки, а потом гулять по Киеву и в "Пузату хату" обедать? Захарченко вон в Россию боится выехать на лечение, а тут - Киев… Все эти бумажки в реальности не значат вообще ничего. Их можно принять, можно не принять - в реальности ситуация не изменится вообще никак", - подчеркнул он.

Куда большее значение, по словам Бабченко, имеют транши МВФ, поставка вооружений и трибунал по "Боингу".

Я гляжу, в украинской части моей ленты новый взрыв зрады начался… Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, ...

Posted by Аркадий Бабченко on 31 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой".

Наши блоги