УкрРус

Янукович покинул заседание фракции ПР

обновленоЧитати українською
  • Янукович покинул заседание фракции ПР
    Обозреватель / ЕРА

Президент Виктор Янукович покинул заседание фракции Партии регионов.

Лидеры оппозиции пытались пообщаться с президентом Украины Виктором Януковичем, который прибыл на заседание фракции Партии регионов в Верховную Раду, однако им это не удалось сделать.

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко сказал журналистам: "Было бы неплохо пообщаться лидерам оппозиции с президентом по той ситуации, которая сложилась".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", лидеры оппозиционных фракций Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок сначала ждали выхода Президента из зала парламента, где проходило совещание фракции Партии регионов. Затем им удалось зайти внутрь этого помещения, но президента там уже не было.

Увидев ожидающих лидеров оппозиции, депутат от ПР Владимир Олийнык попросил однопартийцев зайти обратно в зал.

В это время через боковой выход зал покинули Янукович, первый вице-премьер-министр, исполняющий обязанности премьера Сергей Арбузов, исполняющая обязанности министра юстиции Елена Лукаш и первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

Напомним, около 18.00 народные депутаты зашли в сессионный зал и опять ушли на перерыв, договорившись продолжить вечернее заседания для рассмотрения двух законов – закона об амнистии задержанных участников акций протеста и создания парламентской комиссии для усовершенствования Конституции Украины.

Депутаты от Партии регинов покинули сессионный зал ВР. Познее в Верховную Раду приехал Президент Украины Виктор Янукович, который присутствовал на засидании фракции ПР

Наши блоги