УкрРус

Российских коммунистов не на шутку напугал "Марш мира" захоронением Ленина и запретом КП РФ

Читати українською
  • Российских коммунистов не на шутку напугал "Марш мира" захоронением Ленина и запретом КП РФ
    Facebook\Алексей Навальный

Российские коммунисты напуганы массовым "Маршем мира", который состоялся в Москве, и опасаются, что если активисты марша придут к власти, КП РФ будет под запретом, а тело Ленина предадут земле.

Об этом написал официальный представитель КПРФ в Facebook Александр Евдокимов.

"Прежде всего, "поборники демократии" запретят любые оппозиционные им партии и движения, в первую очередь КПРФ под флагом люстрации и десталинизации России. Одним из первых действий молодчиков из праворадикальных движений будет нападение на Мавзолей Ленина с требованием о захоронении В.И. Ленина, которое новое либеральное правительство тут же удовлетворит", - цитирует Евдокимова пресс-служба КП РФ.

Также коммунисты опасаются, что основным телеканалом в России станет "Дождь", а государственные передадут в частную собственность.

"Любые митинги "антидемократического" характера будут запрещены на "переходный период". Будет заключен договор с Украиной о передаче Крыма, а со США о сокращении ядерного потенциала без учета программы ПРО. Российские военные будут направлены для ведения учений и совместных боевых действий с НАТО", - написал Евдокимов, также предполагая, что "новые власти" заключат с Японией договор о передачи Курильских островов.

Как сообщал "Обозреватель", 21 сентября в Москве состоялся стотысячный "Марш мира", участники которого протестовали против военной агрессии Российской Федерации в Украине.

Протестующие пели гимн Украины, скандировали "Слава Украине - Героям Слава!", "Россия без Путина", "Путин - вор!", "Путин-х**ло", "Украина - не Алина!", "В Киеве - братья, хунта - в Москве", "Ваша война нам не нужна!".

Наши блоги