УкрРус

Акции Савченко грозят последствиями делегации Украины в ПАСЕ - Арьев

Читати українською
  • Надежда Савченко в Раде
    Надежда Савченко устроила по поводу обмена пленными

Последствия "вала" слов и действий народного депутата Украины от фракции "Батьківщина" Надежды Савченко для делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы могут быть непредсказуемы.

Об этом заявил в своем Facebook нардеп от БПП, член делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Когда у нас будут лепить очередного героя или героиню, я буду стоять в стороне. Да, обжегся, как и многие. No more words! Для меня главными будут только дела и результат. Нам всем надо понять - котигорошки, иваны-побиваны и всякие героини-волшебницы только в сказке, а реальные герои - это те, кто качественно делает свою повседневную дело", - отметил Арьев.

Он убежден, что украинцы во всех проявлениях должны избавиться от патерналистских настроений и ожиданий, иначе "быстро не выберемся".

"Последствия всего этого "вала" слов и действий для ПАСЕ могут быть непредсказуемы. Пожелайте вменяемой части делегации выдержки. До конца года состав делегации менять нельзя по правилам ПАСЕ", - добавил Арьев.

Как сообщал "Обозреватель", 8 августа у стен Администрации президента Украины собрался митинг родственников украинских заложников, к которому присоединились нардеп "Батьківщини", Герой Украины Надежда Савченко и ее сестра Вера.

Наши блоги