УкрРус

УДАР: против Ризаненко совершена очередная провокация

Читати українською
  • УДАР: против Ризаненко совершена очередная провокация

В партии УДАР отмечают, что сообщения в СМИ, в которых народный депутат Павел Ризаненко остро критикует лидеров "Батьківщини" за испорченный праздник 8 марта для Юлии Тимошенко - это провокация, направленная на раскол оппозиционных сил.

"Ни я, ни моя пресс-служба не рассылали подобного сообщения. Случай с распространением ложной информации обо мне, создание блогов якобы от моего имени на отдельных сайтах - не единственный случай, когда пытаются дискредитировать мое имя, - заявил Павел Ризаненко. - Когда около месяца назад в социальных сетях и на одном из информационных сайтов появилось до десятка страниц псевдоРизаненкив, это выглядело довольно смешно и нелепо. И администраторы сетей сработали эффективно, быстро повидалялы псевдоРизаненкив, но так обмануть ведущие информагентства и новостные сайты Украине как сегодня, - это уже не смешно. Работают достаточно серьезно. И я приложу все усилия, чтобы выяснить, кто именно это делает ", - подчеркнул народный депутат Павел Ризаненко.

Напомним, в субботу, 10 марта, на некоторых интернет-ресурсах появилось сообщение от имени народного депутата от "УДАР" Павла Ризаненко, в котором говорится, что он якобы остро критикует лидеров "Батьківщини" за якобы испорченный праздник 8 марта для Юлии Тимошенко.

Наши блоги