УкрРус

Ющенко "наехал" на 5 канал

Читати українською
  • Ющенко "наехал" на 5 канал

Центральный исполнительный комитет партии "Наша Украина" направил обращение "5 каналу", в котором сообщает о неправдивости информации о партии, изложенной в программе канала "Особый взгляд" и требует восстановить истину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Нашей Украины" Виктора Ющенко.

"Позорно, что об абсолютной фальсификации решили посвятить целую программу, где фейковый съезд имени Сергея Бондарчука представлен как "суд справедливости" над Виктором Ющенко и "Нашей Украиной". Предателей и фальсификаторов прославили как героев. Вынуждены констатировать, что ни о какой журналистской объективности ни у авторов фильма, ни у телеканала, который его показывал, речь не идет", - говорится в обращении партии.

"Наша Украина" подчеркивает, что истинная информация о делах партии сообщалась на ее официальном сайте, в средствах массовой информации, а также в официальных документах, которые также были в открытом доступе для всех желающих.

"Нарушена не только истина, но и нанесен ущерб нашей публичной репутации, униженна честь и достоинство наших лидеров. Просим соблюдать стандарты работы и исправить эту ситуацию без проволочек, и не допустить повторения подобных ситуаций в будущем, чтобы не заставлять нас искать защиты в суде", - говорится в обращении партии к каналу.

О принятых мерах "Наша Украина" попросила сообщить представителям партии в течение 15 дней.

Напомним, в течение последних нескольких месяцев "Нашу Украину" сопровождают скандалы, связанные с конфликтом бывшего председателя политсовета партии Сергея Бондарчука с ее лидером Виктором Ющенко, которые взаимно исключают друг друга из партии, объявляют о ее роспуске или реформировании.

Наши блоги