УкрРус

Житель Славянска устроил стрельбу, чтобы вернуть свою голубку

  • Из-за голубки житель Славянска едва не убил коллегу
    Из-за голубки житель Славянска едва не убил коллегу
    stihi.ru

В Славянске произошел настоящий триллер из-за голубя. Местный любитель голубей устроил стрельбу, пытаясь вернуть похищенную у него голубку.

Теперь ему светит 15 лет тюрьмы.

Сообщается, что 37-летний житель Славянска пришел к своему 33-летнему коллеге, с которым они занимались разведением голубей. Мужчина пришел к бывшему партнеру по бизнесу, чтобы вернуть свою голубку.

Между оппонентами произошла словесная перепалка, в ходе которой гость достал из-за спины пистолет "Макарова" и приставил его к виску своего друга. Мужчина сумел увернуться и получил огнестрельное ранение в левую руку.

Стрелок попытался скрыться, однако родственники потерпевшего догнали беглеца, сообщают Вести.

Подозреваемый привлекается к уголовной ответственности сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: "Покушение на совершение умышленного убийства" и "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами". Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Меру наказания по совокупности правонарушений определит суд.

Напомним, в зоне АТО сотрудники МВД Украины занимаются воопросом разоружения граждан, которые не входят в подразделения силовых структур.

В частности, террористы "ДНР" заявили о готовности обсуждать создание демилитаризованной зоны в Горловке, Широкино и донецком аэропорту.

Место:
Наши блоги