УкрРус

"Он снимает рамки": Кива рассказал о своей алкогольной зависимости

Читати українською
  • Илья Кива
    Илья Кива
    Подробности

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива признался, что раньше имел алкогольную зависимость.

"У меня была слабость – алкоголь. И я любил веселье. Любил, чтобы было ярко и весело. И конечно в моей жизни в таком случае присутствовал алкоголь. Он снимает рамки", - заявил он в интервью изданию "Страна".

"Следом за алкоголем всегда могут начаться наркотики. За легкими – тяжелые. Очень часто первые наркотики люди пробуют в алкогольном опьянении. Алкоголь снимает рамки", - добавил Киева.

Глава департамента противодействия наркопреступности заявил, что сейчас от алкозависимости избавился.

"В какой-то момент я просто прекратил пить. Потому что я считаю: если ты пьешь, значит ты – доступный. А если ты доступный, значит, тебя легко победить. Мужчина это пуля, и все то, что его тормозит по жизни нужно убрать. Я по себе могу сказать, насколько ты становишься сильнее, когда бросаешь наркотики. И как это чувствуют окружающие", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кива заявил, что знает о том, какиеукраинские политики и чиновники принимают наркотики.

Наши блоги