УкрРус

Монтян хочет выступить переговорщиком от ''Правого сектора''

Читати українською
  • Монтян хочет выступить переговорщиком от ''Правого сектора'' | фото 1
    1/2
    © фото из FB Татьяны Монтян

Известный адвокат, политический эксперт и политик Татьяна Монтян готова представить ''Правый сектор'' на переговорах с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом она на писала на своей страничке в Фейсбук.

"Правый cектор! Отправляйте меня на переговоры от вас - я с опытом и в адеквате, в отличие от продажных и сцикливих Тритушок. Мне будет очень жаль, когда вас пачками упакуют, покалечат и посадят на дикие сроки, но именно к этому все и идет", - написала Монтян.

Кроме того адвокат подчеркнула, что понимает тех украинцев, которые сейчас находятся на Грушевского и напомнила, как сама дралась с представителями правоохранительных органов.

"Если кто-то думает, что я не понимаю тех, кто сейчас на Грушевского, то это зря. Напоминаю, что сама вдохновенно пи*дилась с ментами в 2001-м…" - написала скандальная блогерша.

Напомним, Татьяна Монтян была активным участником акции 9 марта 2001 года "Украина без Кучмы", а также представляла интересы 16 арестованных во время нее членов УНА-УНСО.

"Правый сектор" - главная организующая сила протестов на Грушевского. В него входят организации "Тризуб им. Степана Бандеры", "Патриот Украины", УНА-УНСО, "Белый Молот" и другие.

Наши блоги