УкрРус

У Березенко заявили о победе на 205-м округе в Чернигове

  • Кандидата в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко
    Кандидата в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко
    gorod.cn.ua

Штаб кандидата в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Сергея Березенко, по итогам параллельного подсчета голосов на выборах в 205-м округе в Чернигове заявил о победе своего кандидата с результатом 35% голосов избирателей.

На утро штаб имеет 100% протоколов участковых избирательных комиссий с "мокрыми" печатями, сообщает УНИАН.

В штабе подчеркнули, что их кандидата поддержали 17 тыс. 777 черниговцев, а его ближайшего конкурента, кандидата от партии "Укроп" Геннадия Корбана – 7 тыс. 381. Разрыв между кандидатами составляет более 10 тыс. голосов. В целом на выборах 26 июля проголосовали 51 тыс. 462 избирателей.

"Надеемся, что у наших оппонентов хватит мужества признать результаты выборов и не противиться волеизъявлению черниговцев", - подчеркнули в штабе Березенко.

Как сообщал "Обозреватель", обнародованы первые результаты довыборов в Верховную Раду Украины на 205 округе (Черниговская область).

По данным обработки 68, 67% протоколов участковых избирательных комиссий в электронном виде, за кандидата в нардепы от Блока Петра Порошенко Сергея Березенко проголосовали 37, 05% избирателей, за кандидата от "Укроп" Геннадия Корбана – 14,54% избирателей.

Наши блоги