УкрРус

Унылое г***но: журналист рассказал, как Саакашвили разочаровал инвесторов и бизнес

  • Михеил Саакашвили
    Михеил Саакашвили
    Радио Свобода

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на закрытом заседании Национального совета реформ вел себя слишком уныло, чем вызвал смешанные чувства.

Об этом на своей страничке в Facebook написал журналист Сергей Сидоренко.

"Михеил Саакашвили, которого и я (и многие!) считают гениальным трибуном и настоящим политиком, на закрытом заседании оказался унылым г**ном. Я не шучу - настолько уныло, что просто слов не было. Он попросился сюда, чтобы представить перед всеми министрами, лидерами бизнес-ассоциаций etc, проект реформ и создания инвестпривлекательности в его регионе. То есть - ту тему, по которой он постоянно и непрерывно что-то говорит. Совсем не новую для него. И аудитория - та, что нужна, потому что по большинству реформ ОГА необходима поддержка Киева. И бизнес не будет лишним для инвестиций. Суть предложенных реформ оставим в стороне, я именно о качестве презентации. А она оказалась нулевой. Совсем нулевой", - рассказывает журналист.

По его словам, Саакашвили "долго и нудно зачитывал текст с перечнем того, что надо сделать".

"Яркий Михо, который курит в ютюбе на заседаниях различных органов в Одессе, на этом заседании Нацсовета отсутствовал. Почему - не знаю. Но могу предположить, что это - из-за синдрома начальника. Типа, там я начальник, всех главнее, а здесь - серая мышь. Звучит странно в привязке к Саакашвили, но впечатление было именно такое", - поделился журналист.

Более того, журналист написал, что у губернатора Одесской области отсутствовало понимание сути реформ, "а по одной из тех, о которой спросили, выяснилось, что закон, о котором просил Михаил, уже принят. И он не знал об этом".

Відголоски Нацради реформ. Забув поділитися найяскравішим враженням. Вибачайте за розрив шаблонів.Так от. Міхеїл Саака...

Posted by Сергій Сидоренко on 20 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Одесщине чиновники попросили Президента Украины Петра Порошенко уволить Саакашвили за "дестабилизацию".

Наши блоги